Bonjour à tous,
Hello everyone,
Si vous avez un peu suivi nos aventures, vous savez que nous étions en Tasmanie pour noël et que notre repas a été ... des pâtes!! Mais ne vous inquiétez pas, nous ne nous étions pas laissé mourrir. En effet, 1 semaine avant de partir, nous avons fait notre repas de noël. Au menu:
If you have followed our latest post, you know we were in Tasmania for Christmas and our Xmas dinner was.... pasta!! But, no worries, we had planed our Xmas dinner. Indeed, 1 week before leaving:
Foie gras avec une confiture aux oignons et vinaigre basalmique
Foie gras with oinion and basalmic vinegar jam
Magret de canard avec sa sauce à la mangue et son gratin dauphinois
Duck breast with mango sauce and potato gratin
Et nous terminons avec un soufflé au rhum (seulement 1!!)
Our dessert was rhum soufflé (only 1!!)
A très bientôt
See you soon
Ah les vraies valeurs !! Je vois que vous n'oubliez pas le foie gras et le magret !!
RépondreSupprimerDe notre côté le départ au pays du caribou est un peu compromis... bientôt plus de nouvelles par mail.
Bises de nous deux. Aude
Il faut bien vivre parfois!!! Nous attendons de lire votre email avec impatience.
RépondreSupprimerBises