Bonjour à tous,
Hello everyone,
Il y a quelques temps, nous sommes allés dans un restaurant de cuisine moléculaire, le Tippling Club.
Several weeks ago, we went to a molecular gastronomie restaurant in Singapore: The Tippling Club.
Expérience intéressante avec des amuses bouches
Interesting experiment with several amuse bouches
De l'anguille fumée - Smoked eels
Des gnocchis de carottes - Carrot gnocchis
Un mélange de textures: fondant et craquant. Superbe
A mix of textures: melting and crispy - Superbe
Bacalau (moules, chorizzo, tomates - mussels, chorizzo, tomatoes)
Délicieux - Delicious
Poulet avec girolles et truffes ... Muummmmm
Chicken with girolles and truffles
Désert à base de chocolat blanc, d'abricot et de litchee déshydraté
Desert based on white chocolate, apricot and dehydrated lychee
Barman
Les cuisiniers - Cooks
Et une surprise: version revisitée de la tarte tatin
A surprise: the revisited version of the tarte tatin
Conclusion: une excellente expérience
A very good experience
A très bientôt
See you soon
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