vendredi 18 janvier 2013

Cuisine moléculaire - Molecular gastronomie

Bonjour à tous,
Hello everyone,

Il y a quelques temps, nous sommes allés dans un restaurant de cuisine moléculaire, le Tippling Club.
Several weeks ago, we went to a molecular gastronomie restaurant in Singapore: The Tippling Club.

Expérience intéressante avec des amuses bouches
Interesting experiment with several amuse bouches





De l'anguille fumée - Smoked eels


Des gnocchis de carottes - Carrot gnocchis
Un mélange de textures: fondant et craquant. Superbe
A mix of textures: melting and crispy - Superbe


Bacalau (moules, chorizzo, tomates - mussels, chorizzo, tomatoes)
Délicieux - Delicious


Poulet avec girolles et truffes ... Muummmmm
Chicken with girolles and truffles


Désert à base de chocolat blanc, d'abricot et de litchee déshydraté
Desert based on white chocolate, apricot and dehydrated lychee


Barman


Les cuisiniers - Cooks



Et une surprise: version revisitée de la tarte tatin
A surprise: the revisited version of the tarte tatin


Conclusion: une excellente expérience
A very good experience

A très bientôt
See you soon

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire